本文标题:潘粤明个人资料与近况 潘粤明《探灵档案》变态回归_。本文主要介绍潘粤明个人资料与近况 潘粤明《探灵档案》变态回归内容,同时包含潘粤明个人资料与近况 潘粤明《探灵档案》变态回归,相关资讯。我们致力于提供最优质的潘粤明个人资料与近况 潘粤明《探灵档案》变态回归_内容。
您现在的位置是:首页 >娱乐星闻 >>正文

潘粤明个人资料与近况 潘粤明《探灵档案》变态回归

发布时间:佚名1次编辑:本站小编

潘粤明个人资料与近况 潘粤明《探灵档案》变态回归

  从潘粤明个人资料不难看出,潘粤明竟然是董洁的老公。让大家意想不到的更是,原来潘粤明早就和董洁离婚了。这个消息对于喜欢董洁的观众来说,实在难以接受。实际上,早前董洁潘粤明离婚时,两人可是闹得不可开交。潘粤明到底是什么人?和男人窝小编一起看看潘粤明个人资料吧!

潘粤明个人资料

  潘粤明,1974年5月9日出生,中国内地男演员,毕业于北京师范大学艺术系影视制作专业。

  2000年因主演《非常夏日》获第七届北京大学生电影节最佳新人奖,2002年因主演《情不自禁》获第九届北京大学生电影节最佳男演员奖,2003年因参演《惊涛骇浪》获第九届华表奖优秀新人奖。其影视剧代表作有《白蛇传》、《京华烟云》、《红衣坊》、《孔雀东南飞》等。2013年,成立了自己的工作室。2014年,与张静初主演电影《脱轨时代》。

  人物关系

  前妻:董洁

  基本信息

  中文名:潘粤明

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:金牛座

  出生地:北京

  出生日期:1974年5月9日

  个人成就:第九届华表奖最佳新人奖、第二十一届中国电影金鸡奖最佳男主角提名、第八届中国电影表演艺术学会表演学会奖

潘粤明喜笑颜开

  个人背景

  职业:演员

  毕业院校:北京师范大学

  代表作品:《白蛇传》、《京华烟云》、《红衣坊》、《孔雀东南飞》

  其他信息

  身高:178CM

  体重:65kg

  生肖:虎

  血型:B型

  前妻:董洁

  ​潘粤明个人资料之早年经历

潘粤明年轻旧照

  潘粤明自小成长于北京市西城区大栅栏一带的老北京胡同。“粤明”这个名字是他13岁时为自己改的,“粤”字源于父亲是广东人,“明”字是希望自己光明磊落于人世间。受家庭影响,潘粤明从小学习书法和绘画,并多次获得比赛的奖项。被保送进入重点中学后,担任过北京电视台少儿节目《七色光》的主持人。他还是学校记者站的记者,写过的文章曾在报纸上发表,也写过剧本。1995年由于拍戏耽误了学业,文化课未达标,选择报考北京电影学院失利,同时失去了中央戏剧学院破例录取的资格。之后做过场记、剧务、广告公司业务员等工作。1996年放弃了上海戏剧学院和出国深造的机会,准备转行做幕后制作,被北京师范大学艺术系(现北师大艺术与传媒学院)影视制作专业录取。

  潘粤明个人资料之演艺经历

  还未踏入演艺圈的潘粤明曾在多个剧组跑过龙套,出演过几十部儿童剧,被94版《三国演义》剧组邀请,饰演吴景帝孙休 。1999年,因“非专业出身”,被路学长导演相中主演电影《非常夏日》,又与霍建起导演合作电影《蓝色爱情》后,正式开始了自己的演员生涯 。

  2001年,主演的电视电影《情不自禁》在电影频道多次播出并获得好评,并因此片获得北京大学生电影节最佳男演员奖,在2007年仍因这个代号为“小白”的角色荣获电影频道百合奖“我最喜爱的十佳演员”称号 。

  2003年,饰演《心跳》中单纯善良的男孩周俊,在剧中组建了“摇滚乐团”,并体验了独自驾驶飞机的高空飞行 。

潘粤明穿大衣

  2004年,应“五年之邀”,与路学长导演再度合作,主演电影《租期》 ,该片也被评为第十三届北京大学生电影节最佳数字电影及第三届东京SKIPCITY国际数字电影节最佳影片 。

  2006年前后,《京华烟云》、《红衣坊》、《白蛇传》接连在央视播出,作为三部大戏男一号的潘粤明逐渐为大众与媒体熟知 。其中“曾荪亚”一角如其所愿成为观众茶余饭后的“骂点”;卷入商战的“张天云”因复杂的人生经历而备受关注 挑战老版的“许仙”也因文雅痴情的塑造被称为影视剧中经典的书生形象 。

  2006年1月16日,电影频道“影人1+1”栏目播出了他主演的两部电影《爱情钥匙》和《极度险情》。在同年的中国文联第八次全国代表大会上,被任命为新一届文联委员(中国电影家协会)。

  2007年6月,得到陈凯歌导演钦点,出演电影《梅兰芳》中梅兰芳的表哥——男旦“王蕙芳”一角(片中改名为朱慧芳),在梅派传人胡文阁老师的指导下学习京剧表演,用六个月的时间演了七场戏,终获剧组的肯定 。

  2008年4月,在古代爱情悲剧《孔雀东南飞》中饰演儒雅书生焦仲卿,演绎出一个在古代封建家庭里成长的青年男子在爱情面前表现出的渴望、挣扎以及无奈 。同年9月,北京金泽太和国际文化交流有限公司被华谊兄弟并购 ,曾经与其签约的潘粤明自此成了“个体户”,一直没有再签经纪公司 。

  2009年5月13日,潘粤明在福建屏南拍摄电影《为你而来》时发生车祸,造成肺部受挤压破裂,一度被下病危通知,经过几个月的休养,伤势痊愈并重新开始工作 。9月,为电影《阿童木》中搞笑形象的家居机器人奥伦配音 。10月末,首次挑战喜剧电影,在《花田囍事2010》中饰演一位暴力书生,与几位老资历的香港电影人同台飙戏 。

  2010年4月,在车祸后接拍了首部电视剧《盘龙卧虎高山顶》,在剧中与刘涛再度合作 。同年携手董洁出演《新萍踪侠影》 ,并共同参演《建党伟业》 。

潘粤明西装帅气

  2011年,尝试从“小生”向“硬汉”转型,在《帝国秘符》的拍摄中一改往日的文雅形象 。2013年,潘粤明一连接拍了三位导演的电影处女作:《大嘴巴子》、《脱轨时代》和《怒放之青春再见》,于同年成立了自己的工作室 。

  2014年3月7日,与张静初、吴克羣、朱珠主演的电影《脱轨时代》在中国上映,饰演刘光芒 。

  2015年,出演话剧《只因单身在一起》,这是潘粤明是首次出演话剧。

  潘粤明个人资料之个人生活

  2005年8月,潘粤明与董洁因合作《红衣坊》结缘。

  潘粤明与董洁2008年年初,两人订婚,9月26日,在北京低调完婚。2009年2月5日,董洁顺利生下一子,小名“顶顶”。2012年10月20日,董洁工作室发表公开信表明两人分手。10月21日,潘粤明发表声明回应,同年起诉董洁经纪人任佳莺 。

  2014年5月8日,北京市朝阳区人民法院对此名誉权纠纷案进行一审宣判,被告任佳莺和上海申江服务导报社有限公司被判构成对潘粤明的侮辱诽谤,并应在媒体上向潘粤明公开致歉。一审宣判潘粤明胜诉后,两被告分别提出上诉。2014年11月27日,北京市第三中级人民法院终审判决维持原判,任佳莺、《申江服务导报》对潘粤明造成名誉权侵害,在判决下达7日内须向潘粤明公开道歉。不过截至12月14日,被告并未对判决结果作出反应,该判决还未执行。

潘粤明眼神迷人

  潘粤明个人资料之主要作品

  潘粤明个人资料之参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2014儒林外史范进谭朗昌;祝东宁陈键锋;周知;宗峰岩

  2012青春无极限林康辉陶玲玲李彩桦;朱孝天;赵煊

  2012非常后妈丁大强高伟宁江珊;郑佩佩;薛山

  2011走出国门蔡家盛戚健颜丹晨;张潇恒;巫迪文

  2011富滇风云邓天泽鄢颇李小冉;林好;高一玮

  2010山里红谢伯民雷献禾颜丹晨;于震;宋雨霏

  2010新萍踪侠影张丹枫李惠民;白云默董洁;米雪;刘松仁

  2010盘龙卧虎高山顶杨作新延艺刘涛;秦海璐;李欣汝

  2008新情义无价钟凯强赖水清黄海波;舒砚;陈莎莉

  2008孔雀东南飞焦仲卿王文杰孙菲菲;王姬;萨日娜

  2007热浪岛孙可刘艳臣刘希媛;陈洁;谢宁

  2007男生日记傅晓峰黄军马可;杨紫;陆虎

  2006聊斋奇女子之宦娘温如春李国立孙莉;刘晓洁;连凯

  2006幸福不拒绝眼泪高小原唐大年韩雯雯;仁龙;李小燕

潘粤明古装

  2006苍天圣土光绪李前宽;肖桂云王玉梅;孙树林;边潇潇

  2006天涯歌女启明严浩;杨文军张柏芝;许绍洋;何琳

  2006英雄志卢云王小列杨恭如;张铁林;吕行

  2005镇长戴兴范建会杨树泉;王茜华;陈祉希

  2005红衣坊张天云苏舟;金舸董洁;吴军;矢野浩二

  2004传奇皇帝朱元璋朱标李前宽, 肖桂云陈宝国;徐帆;石维坚

  2004京华烟云曾荪亚张子恩赵薇;陈宝国;寇振海

  2004白蛇传许仙;李贵吴家骀刘涛;陈紫函;刘希媛

  2004黑蚂蚁苏岩王坪丁梦雨;金鑫;吴刚

  2003阳光丽人纪焕宇李力安丁梦雨;李佳璇;韩雯雯

  2003铁血青春马超刘江姜武;梅婷;韩雨芹

  2003心跳周俊汪涛张佳楠;陶泽如;巍子

  2002麻辣女友穆清远孙小光萧淑慎;王建隆;刘立淇

  2001大唐情史房遗爱龚若飞沈傲君;唐国强;聂远

  2001沉星档案杜雄丁黑, 张晓光郭金;洪剑涛;刘希媛

  2001青春的童话吴家驹萧锋李小璐;任斯璐;袁文康

  2000西区故事/点击西区刘敏涛;王晓男;是安

  2000绝不回头麦子汪涛田少军;杜雨露;吴晓敏

潘粤明接受访问

  2000就赌这一次唐明何伟赵丽萍;周艳泓;孙淳

  1999青春出动朱景涛龚若飞范冰冰;李冰冰;任泉

  1998决裂/兄弟情仇丁德隆李恬任泉;万弘杰;徐路

  1998贫嘴张大民的幸福生活赵炳文沈好放梁冠华;霍思燕;朱媛媛

  1998大考之年闫建刚方青卓;高露;张佳楠

  1996校园先锋张端李自人李亚鹏;陈锦;姜超

  1995十三天假日潘月明诸葛怡诸葛钟诺;朱烨;于洋

  1991三国演义孙休王扶林刘大刚;王奕;鲍国安

  潘粤明个人资料之参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015探灵档案----彭发马浴柯;吴昕;王景春

  2013脱轨时代刘光芒五百张静初;吴克羣;班嘉佳

  2013大嘴巴子(未公布)孔二狗孔二狗;王学兵;周杰

  2013怒放之青春再见马路(中年)卢庚戌刘孜;秦昊;韩秋池

  2011帝国秘符成晰李作楠;虞军豪胡可;伊能静;张志坚

潘粤明出席活动

  2010建党伟业蔡和森韩三平;黄建新刘烨;邓超;董璇

  2009三班五班傅晓峰钟海马可;杨紫;林好

  2009寻找成龙----方刚亮;江平张一山;成龙;陶玉玲

  2009男生女生傅晓峰钟海马可;杨紫;林好

  2009花田囍事2010吴上进黄百鸣;邱礼涛黄百鸣;吴君如;郑中基

  2008天安门田震英叶大鹰郭柯宇;信鹏;徐啸力

  2007梅兰芳朱慧芳陈凯歌余少群;黎明;章子怡

  2004租期郭家驹路学长李佳璇;彭莉;汤杨

  2004我只在乎你史新羽冷菲丁梦雨;许文广;潘粤明

  2002极度险情林炜张前陶虹;张东升;金萍

  2002从心相恋马晓涛李威郭月;徐松子;方子哥

  2002太想爱你周正午黄军潘粤明;林好

  2002爱情钥匙韩景明黄军;钟海潘粤明;刘婕;陶玉玲

  2002惊涛骇浪张成文翟俊杰李幼斌;赵有亮;巫刚

  2001生活秀久久(来双久)霍建起陶红,陶泽如,杨易

  2001情不自禁小白方刚亮邬玉君;陈友旺;巩固

  2000蓝色爱情邰林霍建起袁泉;董勇;滕汝骏

  1999非常夏日雷海洋路学长马晓晴;李佳璇;潘粤明

  1994依波的故事羊蒙未知未知

潘粤明儿子

  潘粤明个人资料之话剧

  作品时间剧名角色导演合作演员

  2015年4月15-19日只因单身在一起乔圣宇黄盈张予曦;戴娇倩;黄艺馨

  潘粤明个人资料之动画配音

  配音时间动画名称配音角色导演合作配音演员

  2007福娃奥运漫游记蹦蹦曾伟京张国立、陶虹、梅婷、龚格尔

  2009阿童木奥伦曾丹徐娇、张铁林、谢楠、羽泉

  2012我的老婆是只猫阿祥黄军周艳泓

潘粤明憔悴

  人物评价

  潘潘粤明不是那种昙花一现的年轻演员,在表演上很有实力,虽然不是表演专业的,但是很有爆发力,对电影分寸的把握,人物性格的拿捏很准到位,对表演角色、理解力和感受力都是非常强的。他的表演松弛、细腻,又有亲和力,在需要激情的时候,也有那种冲击力。

  潘粤明较为本色,不太会装,他演的书生、富家公子、摇滚青年,都是他自己内心一部分的投射。他骨子里是个大男孩,喜欢在他自个儿的世界里玩反而对事业和功名没太大的野心。对待感情,他认真、浪漫、细腻、体贴,很容易打动女孩子的心,但是他身上的这种文艺气息反过来也可以理解为自我、好幻想、缺乏斗志等等,但是这一切并不适合太过柴米油盐的世俗婚姻,也不太适合演艺圈的名利场。

  董洁潘粤明离婚内幕:仇恨深 男方早欲整女方

潘粤明前妻与儿子

  董洁和潘粤明的婚姻告急,有些迅雷不及掩耳。他们结婚以来屡次被拍到恩爱出行、在剧组互探班等的情境,让二人的分手传闻像一颗深水炸弹。在董洁刚刚携三岁的爱子登上某杂志封面不久,网传董洁和潘粤明分手的消息犹如“让子弹飞”,紧接着两人一前一后的“声明”大战,是一场糅合了心气儿、文采、人际的“推手”、从“董洁有第三者”到“潘粤明澳门豪赌……失去性功能”这些网络传闻,标题一个比一个惊悚,真相是什么?董洁和潘粤明的婚姻还会有转机吗?这些本该属于家务事的皮又该怎么拨?而根据目前的状况看来,也许董、潘二人都已有了偃旗息鼓的意思。

  猜测一:二人婚姻问题通过媒体的曝光,矛盾升级走向不可逆的离婚

  董洁工作室自成立以来,媒体联络董洁和潘粤明的相关采访事宜,一直都是通过同一个途径――董洁工作室。2011年11月,董洁在微博上抒写自己的儿子上幼儿园遇到的困惑,潘粤明还在微博上积极转发了董洁的微博。从表面上来看,二人的感情,在2011年仍是“恩爱”状态。2012年6月,董洁和潘粤明还一同助阵法国法网,在微博上一同参加了微访谈,若是仍从官面上看,二人的婚姻骤变距“东窗事发”仅仅在4个月内就打破了一直以来的“和谐”。在董洁发声明的前两天,周刊记者也接到圈内人J先生的爆料“董洁和潘粤明可能要离婚,矛盾很严重”,面对周刊记者的及时求证,董洁工作室并未给出任何回应。随后,另一位圈内人士W小姐告诉记者“我听说潘粤明要整董洁,希望公众看到他们二人的婚姻过错源头来自于董洁,不知道二人之间为什么会有这么大的仇恨,老公竟然能这样整老婆”。来自这两位爆料人的说法,都发生在董洁和潘粤明二人先后发声明之前。

潘粤明董洁

  猜测二:基于各种原因女方想离婚,男方不愿意离婚,却只会隔空喊话

  从董洁的声明和潘粤明的声明来看,二人都没有提到“离婚”的字眼,董洁声明的最后一句“不值得”,和潘粤明声明的最后一句“我还在等”,很像曾经深深爱过的两个人的因爱生恨,董洁的声明里写满了一个女人的失望、脆弱与坚强,潘粤明的声明中充满了一个男人的难堪、焦躁和愤怒。周刊记者也就双方声明从圈内熟悉这俩夫妇的知情人士口中探听到,“男方很聪明,声明里写不出什么料就把矛头转向董洁经纪人,试图转移矛盾,也给自己一个台阶下,据我所知,董洁工作室只跟董洁一个人签了合约,就算不帮潘粤明接电影也是合情合理的”。

  猜测三:谁真谁假?孩子归谁?

  目前呈现在公众面前的二人婚姻矛盾,一种原因是董洁和尚有婚姻在身的王大治好上了,另一种原因是潘粤明澳门豪赌,不关心家不关心儿子。鉴于双方当事人及双方当事人的团队在互发声明后,都没有进一步的对峙和进展,据和两人私交甚好的圈内人士称“他们俩具体的离婚事宜已经交给了法律程序”。可见董洁和潘粤明尚未办完离婚手续,但董洁和潘粤明在百科的离婚状态,都已写上“离婚”。目前关于二人的离婚事宜是否已经递交上法庭,起诉方是谁,双方及双方经济团队都没有明确说法,这也让好事者发问,“他们能离得成吗?”“或许是炒作?”  情感纠纷,自古以来都是公说公有理,婆说婆有理,关于董洁声明中“潘粤明澳门赌博”的事宜,有媒体赴澳门赌场调查,证实潘粤明仅数次赴澳,微博上公布他所坐的赌桌,也仅是大众赌桌,下注额度不高。另外,今年2月在微博晒出潘粤明赌场照的微博网友“N icole很有范er”,也更新微博替潘粤明说话:“当天潘也就是三五千地押,而且没输,应该是赢了几万!”

  每当娱乐圈的明星夫妻有离婚或分手传闻,总能给爱情这个字眼增添一种不同寻常的意义,仿佛这才更真实、不是童话和神话,即使是明星这般男才女貌的组合,也不能免人性的俗。

潘粤明董洁恩爱

  潘粤明首谈近况:先正常起来 这一辈子躲不过去

  前日,潘粤明在与媒体的对话中,首度公开自己的近况,剖白自己就像“脱轨的列车”,尚需时日修复,更不会有动力火速搭新欢,也当即否认近日“被神秘女接机疑有新恋情”的八卦新闻。如今,潘粤明工作重心全面转向电影,决定要顺着心意走,只做想做的事,努力把生活拉回正轨。

  前日晚,潘粤明走进位于北京郊区的某高校,开展“透明爱”公益助学慈善活动。活动后,潘粤明在后台接受了媒体采访,首度公开自己的近况。就在他与董洁的“婚变”从两者转入三者、从男方嗜赌女方委屈转变成女方出轨男方受害后,有关他的新闻标题几乎都成了“潘粤明面容憔悴出席某某活动”。面对这样的形容,潘粤明回应:“大家会去先入为主地用一些形容词。我觉得不管好事还是坏事,人这一辈子都躲不过去,只要走出来就行了。”同时他也透露觉得自己慢慢好起来了,而一些事实也是要面对的。

  “刚刚拍完的是跟陆川合作的《如果不能好好爱》,后面会拍跟滕华涛合作有关青春的电影。”从潘粤明的介绍中,也可清晰看出他把工作重心全面转向了大银幕,他试图在自己的工作时间线上重重地打上一个分割点——在这之前,是个可以为了“养家”匆忙接戏的潘粤明;在这之后,是个想顺从心意拍好电影的潘粤明。对于解决家庭问题,他直言有太多不便为外人知的复杂程序要走;至于重启爱情之旅,他自比是“脱轨的列车”,尚待时间去修复,很难立即再爱。潘粤明说:“我就是迈开脚步把自己眼前的事儿先做好,因为毕竟工作和家庭是两回事儿。我不觉得家庭变成这样,就一定会从别的地方想获得什么,我不认为这个可以画等号。先让自己正常起来,我只是希望自己有更多的精力去做自己想做的事儿。”

  彭发再拍《探灵档案》 马浴柯吴昕潘粤明加盟

潘粤明探灵档案海报

  由彭发执导、林炳坤监制的最新悬疑侦探题材电影《探灵档案》,昨日在广州举办开机仪式暨媒体探班活动。该片由第23届金鸡百花奖最佳新人马浴柯、当红女星吴昕领衔主演,实力派演员潘粤明、东京影帝王景春、莫小棋、朱雨辰、洪天明等鼎力加盟,力图打造悬疑侦探电影的最强卡司。

  “鬼王导演”转型悬疑侦探科学解密灵异惊悚

  彭发曾执导过由李心洁、卢巧音主演的《见鬼》,杨丞琳、余文乐主演的《童眼》,古天乐、刘青云主演的《逃出生天》等一系列知名作品,并获得包括两届香港电影金像奖在内的多个国际奖项,因其擅长拍摄惊悚片而被观众和媒体称为“亚洲鬼王”。

  《探灵档案》是彭发执导的同名网络剧的电影版,网络剧自播出以来点击量已过亿,彭导对于这次挑战大荧幕也是信心十足,决心做一部“有质感、有市场的电影”。他亲自上阵撰写电影剧本,追求突破,更注重大电影质感的打造和人物心理的矛盾与冲突。彭发从自己擅长的惊悚灵异转型到悬疑侦探,惊悚依然惊悚,但更注重悬疑探案和科学推理的元素,影片更是加入了许多专业知识的“硬货”,试图用科学扫除一切牛鬼蛇神。

  值得一提是,本片是彭导和男主角马浴柯继《逃出生天》后的第二次合作,两人惺惺相惜,默契有加,希望联手将该片的品质做到最好,力图打破悬疑侦探题材的小成本、小演员的格局。

  新晋演技派马浴柯兼任监制 众兄弟加盟打造最强阵容

探灵档案剧组

  在第23届金鸡百花电影节获得最佳新人的实力派演员马浴柯近几年大荧幕作品不断,其中《逃出生天》、《扫毒》等都是票房与口碑俱佳。马浴柯饰演的角色凭借精湛的演技给影迷们留下了深刻印象。

  此次在电影《探灵档案》中,马浴柯首次挑大梁出演男主角,对于角色,马浴柯表示自己是一名“言行炫酷、破解迷信的神探”,擅长用科学推理和理性思维来破解灵异事件,是一个中国版的福尔摩斯。

  除担任男一号外,马浴柯还兼任本片的监制,着力将本片打造成演员阵容、品质、口碑、票房俱佳的高智商悬疑侦探片,也希望能够打破以往同类电影粗制滥造的印象。在该剧筹备之初,马浴柯的圈中好友潘粤明、王景春、朱雨辰、莫小棋纷纷加盟,积极协调档期力挺好兄弟。

  而首次出演悬疑侦探题材的潘粤明、王景春、朱雨辰则表示:首先看过剧本之后非常震撼,纷纷表示故事精彩,人物鲜活;其次,十几年好友没一起合作,如今有好戏又有好机会能一起合作,非常难得,也非常期待。有过惊悚片拍摄经验的莫小棋则说,本片气质独特,虽然也有惊悚元素,但又不同于其他惊悚片,本片没有装神弄鬼,而是深入人物内心,靠科学推理来层层解密,探索的过程让大家大呼过瘾,是一部烧脑大片。彭发也表示:“因为大部分主演在本片中都将有一些颠覆性的演出和不同于以往留给观众的印象。我相信这样的优秀的演员,一定会颠覆以往悬疑侦探片留给观众的小格局印象。”

  《探灵档案》潘粤明“变态”回归 自认“美色”

探灵档案开机

  由彭发执导的《探灵档案》前日在京举行定档发布会,主演潘粤明、马浴柯、吴昕、王景春、莫小棋到场。

  之前由陈冠希主演的网剧《探灵档案》主打科学探案、黑色惊悚,赢得广大观众喜爱,这次电影版主打“城市传说”的概念,从身边流传的都市传说入手增强悬疑气氛,最终以科学精神探秘人心。

  主演马浴柯因腿部受伤,前日坐着轮椅出场。曾在《扫毒》中有出色表现的他笑称自己和陈冠希相比是“颜值不够、演技来凑”,吴昕则称《探灵档案》是自己演技发挥得最好的一次。

探灵档案剧照敬香

  被导演戏称为“惹事三人组”的潘粤明、莫小棋、王景春集体亮相,莫小棋透露自己是“核心”角色,所有的线索都在她身上交织,王景春则表示自己在片中要扮演一位大厨,内心有鬼最后酿成了惨剧。潘粤明自曝在片中扮演一位变态老师,笑言自己是本片的颜值担当,“美色”压过吴昕和莫小棋,还笑称王景春不用化妆就能演出惊悚气质。被问及内心深处是否存在变态行为,潘粤明表示:“演变态和生活里变态是两回事,我是一个非常正常的人。”影片将于10月23日在全国上映。

  潘粤明个人资料看起来蛮丰富的,原来他不是科班出身。那么能有今天的成就,潘粤明也着实不容易。而在即将播出的悬疑侦探类电影《探灵档案》中,潘粤明可是饰演一位“变态”,大家是不是都很期待呢?

潘粤明自曝有意回归《唐探3》,曾出演过第一部,饰演超变态父亲

3月2日晚湖南卫视元宵晚会上,演员潘粤明在接受媒体时透露有意回归陈思成导演的《唐人街探案3》,潘粤明称自己和陈思诚没事就通过微信联系,他可能有这样的想法,但不知道剧本具体会写成什么样。潘粤明曾在《唐人街探案1》中饰演过爱上养女的变态父亲,至于《唐人街探案3》中会以何种身份亮相,潘粤明表示:“肯定会和第一部里的形象不同,毕竟第一部里的角色已经牺牲掉了嘛。”此消息一出引来大量网友围观,大家纷纷表示:“演技可以的,非常期待潘老师了”。《唐人街探案》作为国内相对优秀的商业电影自上映来颇受观众好评,今年春节档,《唐人街探案2》更几度蝉联票房冠军,目前票房已成功突破30亿,有望赶超周星驰导演的《美人鱼》,位居中国电影票房排行榜第二位。

《洛神》蔡少芬版怎么样?《洛神》蔡少芬版被称不尊重历史

  随着《新洛神》的开播,《洛神》蔡少芬版也被众多网友翻出来做比较。那么《洛神》蔡少芬版怎么样?为什么有人称《洛神》蔡少芬版被称不尊重历史呢?我们现在就来了解一下吧。...

潘粤明个人资料与近况 潘粤明《探灵档案》变态回归

  从潘粤明个人资料不难看出,潘粤明竟然是董洁的老公。让大家意想不到的更是,原来潘粤明早就和董洁离婚了。这个消息对于喜欢董洁的观众来说,实在难以接受。实际上,早前董洁潘粤明离婚时,两人可是闹得不可开交...

来聊聊古代男人是如何护肤的 看完下巴都掉了

  现代男人化妆的已经越来越多了,你可知道,其实古代男人更爱化妆哦!正所谓,名士也风流,尤其是魏晋南北朝时期,男人对外貌的追求已经登峰造极,不化妆都不好意思出门。今天我们就来聊聊魏晋时代的男人如何护肤...

一些冷到无语的爆笑囧事

1、一姑娘天真的问另外两位姑娘说:“哎,我问问你们哦,炒米粉里的BT辣是什么辣啊?”另外两位姑娘毫不犹豫的说“变态辣!”发问的那位姑娘恍然大悟的说“哦!怪不得呢!我以为是不太辣...”...

传于正遭男子暴打 边打边骂“你是禽兽是变态”

于正遭男子暴打现场图 于正遭男子暴打现场图 日前,网友在北京天鹅湾附近咖啡厅内拍到于正遭一帅哥暴打,原因不明。据该网友透露他们聊天的时候发生争执,帅哥用饮料泼向于正并扇其耳光,边打边骂:“你为什么这么...

宋慧乔李秉宪分手原因 李秉宪爱玩性花招是个性变态

  早前,宋慧乔李秉宪相恋的消息传得沸沸扬扬,大家都祝福这对娱乐圈的金童玉女。但是之后,宋慧乔李秉宪宣布分手。而关于两人分手的原因,竟然是李秉宪爱玩性花招,他是个性变态。...

甄珍为保护儿子隐瞒离婚消息20年

甄珍为保护儿子隐瞒离婚消息20年   日前爆出的甄珍离婚消息究竟是怎么一回事呢?小编满怀着好奇心,跟诸位网友一起来了解一下刘家昌跟甄珍的离婚经过。...

何炅吃空饷事件后首返母校 激动落泪跪地亲吻舞台

何炅感动落泪 何炅启动奖学金 何炅跪地亲舞台   何炅是很多人心目中的偶像,虽然个子不高,但是能量、才华无限,尤其是主持《快乐大本营》多年,更是给观众带来了无限的欢声笑语。而近日,何炅因北外吃空饷事件...

佟丽娅陈思成结婚照精彩呈现

佟丽娅陈思成结婚照精彩呈现 佟丽娅陈思成结婚照 佟丽娅在婚礼上   今天,小编要给诸位奉上佟丽娅陈思成结婚照,也许光看照片会有些乏味,那么小编还会给诸位奉上一些有趣的小资讯,千万要仔细看哦!...

《探灵档案》海报曝光 聚焦欲贪虐懦邪怨惑深挖人性

  近日,《探灵档案》海报曝光。在曝光的暗黑海报中,随处可见导演着力打造的《七宗罪》,可以说这部片子是聚焦欲贪虐懦邪怨惑,以此深挖人性。贪婪、不知餍足等是人性,此次导演将会把这些都放在剧集中,相信会更...

《探灵档案》什么时候上映?《探灵档案》剧透内容大放送

  《探灵档案》什么时候上映,大家是不是很想知道呢?从陈冠希主演的第一季,到现在的电影版,《探灵档案》可是拥有强大的粉丝团。而此次陈冠希没有主演,由吴昕马浴柯,相信会多了一些不一样的精彩,和男人窝小编...

陈冠希《探灵档案》剧情介绍和剧照

陈冠希在发生了艳照门之后就一直没有回到娱乐圈,不过2014年开始陈冠希拍摄的一系列网络电视剧《探灵档案》播出之后取得不错的成绩,很多人都将这个看成是陈冠希复出的电视剧,下面我们就一起来看看陈冠希《探灵档案...

吴奇隆亲证马苏年内嫁予孔令辉 将担任证婚人

\\ 马苏孔令辉 吴奇隆马苏 早前,孔令辉在应聘国家女乒主帅成功后,曾透露今年年内将与女友马苏完婚。近日,曾与马苏传绯闻的吴奇隆曝出马苏年内将嫁给孔令辉。因与吴奇隆合拍《白发魔女》,二人曾传出绯闻,近日,...

董卿透视装PK周涛 盘点主持人性感造型

支持人的形象和能力直接影响到一个节目的收视率,这个是毫无疑问,一个好的支持人能带动收视率,那么身为支持人形象上面又下了哪些功夫呢?一起来看看春晚女主持人的造型。...

王大治幽会艳星龚玥菲被曝 究竟脚踏几条船

王大治幽会艳星龚玥菲 王大治可以说是最近最受媒体关注的明星之一了,各种绯闻不断,一时很少出现在公众面前的王大治也彻底了火了一把。...

董洁潘粤明既然还算夫妻 婚姻续存期尚未证实离婚

董洁潘粤明旧照 董洁潘粤明旧照 去年董洁潘粤明这对前夫妻的离婚案闹得沸沸扬扬,一向以清纯示人的董洁因为出轨丑闻而饱受非议事业受到不小的影响,而董洁的经纪人称潘粤明滥毒被潘粤明告上法庭。现在竟然有人曝出...

潘粤明伊能静传绯闻 双双否认称只是朋友

《帝国秘符》剧照 潘粤明和董洁的婚姻走到了尽头,而伊能静也早就与哈林离婚,这两人一起合作了《帝国秘符》剧中默契合拍,私下也成为不错的朋友,两人也因此传出了绯闻。不过当事双方都否认了绯闻,称只是朋友。...

潘粤明女友是谁 绯闻女友尹姝贻资料照片曝光疑因戏生情

潘粤明自从和董洁离婚之后,感情生活基本上是空白的,这么多年以来,大家都希望他可以遇到一个好人,摆脱单身的生活,中午在今年的四月份,潘粤明老师被拍到和女朋友一起喝醉还一同回家,前几天还有探班的新闻,那么...

性感妻子“尺度片”

性感妻子“尺度片”   看惯了美国好莱坞大片,不妨换一下,近期波兰的电影新出一片剧情,探讨人性一面的电影,它也是改编自小说《穿裘皮的维纳斯》。...

65届艾美奖老面孔势头强劲 谢耳朵三获视帝

  艾美奖向来都是很受大家关注的。它相当于电视届的奥斯卡,和格莱美音乐奖、 电影奥斯卡奖以及百老汇的东尼奖并排,是艺术界空前的颁奖典礼之一。前日,一年一度的艾美奖拉开了盛大的帷幕。...

《等风来》点映口碑好上座佳 网友赞秒杀级好片

  倪妮、井柏然主演的电影《等风来》即将在12月31日全国上映。在12月29日,《等风来》在全国进行点映,拍片率不仅仅是第一名,而且口碑还相当的好,更有网友说,该笑时爆笑,该哭时痛哭,绝对是秒杀级好片。...

本文标题:潘粤明个人资料与近况 潘粤明《探灵档案》变态回归_。本文主要介绍潘粤明个人资料与近况 潘粤明《探灵档案》变态回归内容,同时包含潘粤明个人资料与近况 潘粤明《探灵档案》变态回归,相关资讯。我们致力于提供最优质的潘粤明个人资料与近况 潘粤明《探灵档案》变态回归_内容。